注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大老年书画社

河南科技大学老年书画社是科大离退休职工书画爱好者的精神家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“科大老年书画社”由河南科技大学离退休职工中的书画爱好者组成。开通此博客,意在鼓励社员在博客内发表作品,参与点评,交流经验,并通过博客内链接优秀书画网站,进行网上学习。使本社社员在交流中提高书画艺术水平,并通过书画学习,修身养性,延年益寿。

网易考拉推荐

河南科技大学老年书画社章程  

2017-01-14 23:04:51|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河南科技大学老年书画社章程

 

第一章  总  则

第一条  为了丰富离退休职工文化生活,提升老年书画爱好者的艺术品位,成立 “河南科技大学老年书画社”(以下简称“老年书画社”)。

第二条  老年书画社是“河南科技大学老年文学艺术协会”(以下简称“老年文学艺术协会”)下属分支机构,社员面向全校离退休职工。

第三条  老年书画社在老年文学艺术协会指导下,依据本章程组织社员开展书画艺术活动。

第四条  老年书画社社员实行年度登记认证制度,并按年度收取适当数额会费。会费由老年书画社自行管理,用于社员书画活动。会费使用情况向社员公布。

第二章  组织机构

第五条  组织机构

(一)领导班子

设社长1人,负责全面工作。

设副社长2人,协助社长分别负责书法与绘画工作。

设专家1—4人,负责社员培训、作品点评、展览评审等工作。

设秘书长1人,负责本社日常事务、会员登记、会费及资料管理。

设副秘书长1-2人,协助秘书长进行日常事务管理,做好书画社博客维护。

(二)领导班子成员由老年文学艺术协会提名,社员大会表决通过。领导班子每届任期三年,可以连任。

第三章  社员

第六条  本校离退休职工,承认本章程,填写入社登记表,缴纳20元会费即成为本社社员。

第七条  社员权利与义务

(一)具有本社选举权、被选举权和表决权。

(二)具有对本社工作监督、批评和建议权。

(三)入社自愿、退社自由。

(四)社员应当执行书画社的决议和工作制度。

(五)积极参加书画社组织的活动,完成书画社交办的任务。

(六)社员自动退社,应提交书面退社报告。

(七)社员无故缺席书画社活动次数达70%者,按自动退社对待,会费不予退还。

(八)社员不得以书画社的名义从事个人活动。

(九)社员严重违反本章程的规定,对书画社工作造成一定影响的,经书画社班子研究决定,可将其除名。

第四章  附则

第八条  本章程解释权归老年书画社。

第九条  本章程报老年文学艺术协会备案。

 

二〇一七年一月十一日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017