注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科大老年书画社

河南科技大学老年书画社是科大离退休职工书画爱好者的精神家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“科大老年书画社”由河南科技大学离退休职工中的书画爱好者组成。开通此博客,意在鼓励社员在博客内发表作品,参与点评,交流经验,并通过博客内链接优秀书画网站,进行网上学习。使本社社员在交流中提高书画艺术水平,并通过书画学习,修身养性,延年益寿。

网易考拉推荐

科大老年书画社领导班子组建完成  

2016-09-24 22:34:27|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河南科技大学老年文学艺术协会书画社领导班子今日组建完成。主要成员如下:

 社  长:聂钧源

副社长:申  平、周战书

艺术顾问(专家组):李恒国、李振堂、赵爱玲 、黄京

秘书长:赵智敏(德园小区绘画联系人)

副秘书长:高定创(德园书法及西苑书画联系人)

陈菊娥(周山、景华校区联系人)

                                                                  2016年9月24日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017